当前位置: 首页> 篮球




《绝杀慕尼黑》石家庄点映热血篮球传奇故事激情上演

发布时间:19-12-25

河北新闻网讯(燕都融媒⺌体记者康瑞◙珍)6月3日,俄罗斯口碑之作《绝杀慕尼黑》在石家庄万达影城点映,激烈┄┅的►篮球巅峰对决紧▶张刺激,观众被激昂的气氛所感染,纷纷感⿴慨“太燃了Υ”“看得热血沸腾”。据悉,该片将于6月13日正式上映。

影片♥《绝杀慕尼黑》根据❤☜真实事件改编,讲述了1972年美苏冷战期间,苏联篮球教▨练加兰任临危б受命,力排众议向世界宣′布要战胜劲敌美国队,并带领苏联队克⿳服∝重重困难最终站在决赛场上迎战美国队的故事。该片将体育史上极具争议的对♣决搬上Э大银幕,将教练和队@员εїз之间的情感、队〤员和国家之▕间的感情展现得淋漓尽致。

据悉,《绝杀⊕慕尼黑》此前╳Ψ在俄罗斯本土上映时ↁ,以30亿卢布夺得俄罗斯影史上本土电影票房冠军,甚至超越了同期好莱坞大片在俄罗斯市场的表现。∥在中国超前◆点映,也收获了不ψ♤少好评,目前豆瓣ξ评分∟高达8.1分,点∏映ⓥ上座率达90♨%。

“热血的篮球传奇™故事↕,看得激动人心,虽然看▀简介就能猜到结局,但没想到双方的对决如░此一波ↅ三折,紧张刺激,后面的比赛不只是┑拼技术和心理素质,更是为报答教练知遇之恩Ⅳ,为―祖国而战↖▲。”影迷王磊说,影·片中亲情、友情、爱情、信念、荣誉交织在一起,最后还┍是被〇比赛…后的温情时刻感动到了❤。

来源Л:河︰北新闻网
上一篇: 仁川亚残运会中国女篮111:6狂胜韩国 比分太残暴
下一篇: 鲁能足协杯三将回归首发 阿尔滨主力点鲁能最大漏洞