当前位置: 首页> 拳击




索帅被曼联扶正,坦言这是梦寐以求的工作

发布时间:19-12-24


索帅成为曼联正式主教练。图/社┐交媒体


新京报讯(记┆┇者 邓涵予)曼联官方今日宣布奥勒索尔斯克亚转正,挪威人成为曼联正式Θ主教练,双方签约3年。


在1996●·年至2007年之间,索尔斯λ克亚为卍曼联出场366场,打进126粒球。去年12月,曼联宣布索尔斯克亚出任球队临时主帅至本赛季结束。在他执教的前8场比赛中,球队全部获胜。凭借出色的执教成绩,索尔斯克亚当选英超1月最√佳主帅,◣索帅ν也⊿是后弗爵爷时代以来,曼联历届主‰教练中首位获此殊╩荣的主帅。


到目前为止,索尔斯克亚共带领①球队⿱出战19〾场比赛,获得14胜2平3负的成绩。那段时间里,曼联所获Π得的积分ǐ数超过℅任何其他的英…超俱乐部。


“从我到达曼联的第一天起,就感觉到像是回家了一样。”索尔斯克亚表示,∷“能够成为一名曼联球员,然后在这里开始我的℃教练生涯,是一种莫大的荣幸。过去几个月的经历非常〗棒,这⊿是我一◣直梦寐以求◈的工作,很高兴有机会长期带领俱乐々部,希望我们能持续为球迷带来精彩的比赛。Υ”ぁ


“从12月担任临时主教练以来,奥勒一直◥在▊用成绩说话。” 曼联首席⌒执行官伍德沃德ф评价道◎,“除了有好的表现┊┋和成绩之β外,奥勒还带来了丰ξ富的经验,无论是作为球员还是教练。他非常乐意给年轻球ω员机会,并且深刻了解俱乐部的文化,这一切都意味着他是∧带领曼联前进的最合⿴适人选。”


“我想感⊙谢▓奥勒和教练团队迄今为止所做的一切,并祝贺奥ж勒获得这项他应ζ得的任命。球迷和整个俱乐部都是他▼坚实的后盾,希望๑他能继续带着我们创造历史。” 伍德沃德最后表示。


目前,曼联在联赛中积5┗♥∝8分排я在第5,仅落后排在第4名的阿森纳2分。╜

上一篇: 俄22个残奥会名额被分给美国
下一篇: 鲁能足协杯三将回归首发 阿尔滨主力点鲁能最大漏洞