当前位置: 首页> 足协杯




奇葩!湘涛门将把球"送“对手他以为裁判会吹哨

发布时间:19-12-22

上赛季重庆力帆门将隋维杰因在对手射门时还在球⇔门旁喝水,“喝水哥&rd۩quo;火∩遍全球。今·。天『中∨甲联赛又出♥现了门将低级失误的一幕≒,湖щ南湘涛门将◘董ц建宏因为想当▅▆然⿻认为裁判会吹哨判对√手越位,将球摆在场上送对方前У锋得分。

比Й⿱赛进行到下半场,智诚中场►长传找前锋依力哈木江,传球有∽些大,董建宏将球得到,而在哈木◥江前插时,边裁有举旗的动❤作。董建宏以ↇ为裁判会鸣ω哨判罚Ч依力哈木╠╡江越位,他很放松的将球放∞到了地上Ψ准备开大脚,还和队友聊⊿了起来。

然╟【而就在此时,依力哈木江突然直接冲过▨去将球断掉,然后☆直︴接打空门得手○。这一幕让±董建宏和湘涛球员目瞪口呆,董╪建宏赶Ↄ紧向主✿。✿裁判◈抗议,不┎过裁判并没有理会,智⿷诚凭借此球2-0锁定胜局。

在主裁判没有鸣я哨的情况下ю,ъ球员肯定不能自以为裁判会吹哨■,这是最基本的常识,但却在职业ε赛场上出现,这说明有些℡球员在۞۞场上有◀些随意和▀想当然。

上一篇: 五大关键词回看军运会中国军团精彩时刻
下一篇: 鲁能足协杯三将回归首发 阿尔滨主力点鲁能最大漏洞